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28/3/13

Gelatina de frutas con dos salsas

INGREDIENTES

(Para 6 personas):

Para el aspic
Piña en almíbar
Guindas rojas y verdes
100 gr. de azúcar
1 dl. de licor de melocotón
1 lata de cótel de frutas
1 lata de peras en almíbar
4 dl. del jugo de melocotones y peras
8 hojas de gelatina sin color ni sabor

Para las salsas
Puré o mermelada de frambuesa
Zumo de limón (según lo que se utilice)
Azúcar (según lo que se utilice)
yogur natural o griego
Leche y/o nata liquida
Elaboración de Gelatina de frutas con dos salsas

Remojar las hojas de gelatina en agua fría durante 10 minutos. Escurrir bien las frutas del jugo y medir de éste 4 dl. aproximadamente.

Trocear las frutas en dados, reservando algunas sin cortar.

Escurrir muy bien los gajos de mandarina. Limpiar las fresas y trocearlas en láminas. Poner en un cazo a calentar el jugo reservado y diluir en él las hojas de gelatina, añadir luego el licor de melocotón.

En un molde poner en el fondo un poco del líquido preparado anteriormente, luego hacer un bonito dibujo con las frutas reservadas y dejar en la nevera 15 minutos. Mezclar el resto de las frutas con el resto del líquido y cuando haya pasado el tiempo de reposo en la nevera, llenar el molde.

Dejar en la nevera al menos 4 horas.

En el momento de servir, desmoldar y emplatar al gusto con las dos salsas.

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