Las verduras son una parte elemental de la dieta de todos los días. Tal vez, los más chiquitos se rehusan a comerla pero hoy te voy a mostrar cómo incorporar verduras de una manera rica y sencilla, te voy a enseñar a hacer una fácil tortilla de verdura para que comer verdura no sea más un problema. Vamos a ver cómo se hace.
Ingredientes:
Acelga 2 paquetes grandes
Cebolla grande 1
Huevos 4
Pimienta a gusto
Sal a gusto
Nuez moscada a gusto
Preparación:
Lavar la espinaca perfectamente y retirarle las pencas. Calentar una sartén limpia y sin aceite y colocar las espinacas por 2 minutos, tapar la sartén. Repetir este paso con toda la cantidad de verdura.
Al cabo de dos minutos, la espinaca habrá disminuído su tamaño, quedando así. Es importante retirar la espinaca al cabo de dos minutos -o hasta que haya disminuído su volumen- porque de esta forma conservará todos sus nutrientes.
Picar la cebolla en pequeños cuadrados, cortando primero tiras y luego rotándolas 90° para cortar los dados. Colocar un poco de aceite en una sartén limpia y volcar la cebolla. Dejar que se cocine hasta que esté dorada en los bordes y más transparente en el centro. Reservar.
A la espinaca ya cocida, colocarla en un colador con un plato debajo, para que largue toda el agua que contiene en su interior. Si es necesario, ayudarse con una espátula ejerciendo presión para que retire el agua más rapidamente.
Romper los huevos de a uno y colocarlos en un bol. Agregar los condimentos que son sal, pimienta y nuez moscada a gusto según lo prefiera tu paladar -si deseas puedes agregar más condimentos saborizando aún más la preparación-. Mezclar bien los huevos, esto será el ligue de la preparación.
Agregar la espinaca ya escurrida y la cebolla a los huevos. Mezclar bien uniendo todos los ingredientes.
Volcar la preparación en una sartén y distribuir bien para que la tortilla quede pareja. Esperar unos minutos hasta que se cocine.
Una vez que la parte inferior se cocinó, dar vuelta la tortilla y cocinar del otro lado. Cuando esté perfectamente cocida, retirar del fuego y servir.
Ingredientes:
Acelga 2 paquetes grandes
Cebolla grande 1
Huevos 4
Pimienta a gusto
Sal a gusto
Nuez moscada a gusto
Preparación:
Lavar la espinaca perfectamente y retirarle las pencas. Calentar una sartén limpia y sin aceite y colocar las espinacas por 2 minutos, tapar la sartén. Repetir este paso con toda la cantidad de verdura.
Al cabo de dos minutos, la espinaca habrá disminuído su tamaño, quedando así. Es importante retirar la espinaca al cabo de dos minutos -o hasta que haya disminuído su volumen- porque de esta forma conservará todos sus nutrientes.
Picar la cebolla en pequeños cuadrados, cortando primero tiras y luego rotándolas 90° para cortar los dados. Colocar un poco de aceite en una sartén limpia y volcar la cebolla. Dejar que se cocine hasta que esté dorada en los bordes y más transparente en el centro. Reservar.
A la espinaca ya cocida, colocarla en un colador con un plato debajo, para que largue toda el agua que contiene en su interior. Si es necesario, ayudarse con una espátula ejerciendo presión para que retire el agua más rapidamente.
Romper los huevos de a uno y colocarlos en un bol. Agregar los condimentos que son sal, pimienta y nuez moscada a gusto según lo prefiera tu paladar -si deseas puedes agregar más condimentos saborizando aún más la preparación-. Mezclar bien los huevos, esto será el ligue de la preparación.
Agregar la espinaca ya escurrida y la cebolla a los huevos. Mezclar bien uniendo todos los ingredientes.
Volcar la preparación en una sartén y distribuir bien para que la tortilla quede pareja. Esperar unos minutos hasta que se cocine.
Una vez que la parte inferior se cocinó, dar vuelta la tortilla y cocinar del otro lado. Cuando esté perfectamente cocida, retirar del fuego y servir.
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