La carne de pollo es una de las más económicas del mercado. Su sabor suave y jugoso permite una gran versatilidad para preparar distintos platillos.
El pollo aporta proteínas de muy buena calidad y de fácil digestión; también es rico en vitamina A, que es importante para favorecer el crecimiento de los niños, fortalecer su sistema inmunológico y protegerlos contra padecimientos infecciosos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2hjZTbF-S4_68FLLvEKFb0G6gaNWdzfyYaRLmyUyuG9Aobqibu2c68QXo18Tq3qIjbS-6Og9CImEgnawU4YSv_oXxja7RVhPI_srjXi-_xK7aGqPbSfOG4wAVFd13_mMMDssT-LnSN8s/s200/capon2.jpg)
De un pollo entero puedes utilizar las alas, patas y guacal para preparar sabrosos caldos o consomés. La pechuga, las piernas y los muslos son las partes adecuadas para preparar otros platillos
Fuente: http://revistadelconsumidor.gob.mx/?p=16437
Fuente: http://revistadelconsumidor.gob.mx/?p=16437
0 comentarios:
Publicar un comentario