Ya sea de granos enteros, integral, blanco o de centeno, el pan te acompaña en cualquier época del año.
Uno de los placeres más sencillos de la vida, pero más disfrutables, es el que nos proporciona el olor y saber del pan recién hecho. Es por eso un pan delicioso es necesario para acompañar cualquier alimento.
Es un pan rústico que tiene su origen en Italia. El significado de chapata viente de cibatta que significa zapatilla o pantufla. Su corteza es dura y su forma plana y alargada. Acompaña bien a las carnes frías.
Hogazas.
Elaboradas a partir de selecta harina de trigo. Este pan conocido como campesino es perfecto para acompañar una tabla de quesos finos o para rellenarlo con fondue.Mini bollitos.
Calienta unos minutos los mini bollitos y sírvelos en tus comidas o cenas sobre el plato de pan. Búscalos rellenos de queso o utilízalos para preparar un delicioso mini lunch para los niños.
Pan integral.
El contenido de fibra dietética que posee este tipo de panes es ideal como complemento nutritivo. Es recomdable en las dietas de los diabéticos ya que retrasa la absorción de los azúcares en el intestino
Los clásicos de la panadería mexicana ideal como pan de mesa. Para darles un toque gourmet, prepara mantequilla con cebollín, ajo y un poco de ralladura de limón para sorprender a tus invitados.
0 comentarios:
Publicar un comentario