Conozca nuestro extenso surtido
de productos para su hogar o negocio
Siempre al mejor precio.

Ofertas la Gran Bodega del 4 al 18 de enero de 2016

14/9/13

Receta para preparar la michelada perfecta

En un caluroso día de verano, pocas cosas son más refrescantes que una buena cerveza helada. Es una combinación de cerveza rubia helada y el calor de un poco de salsa picante. Además, esta bebida no puede ser más fácil de preparar, y lleva ingredientes que tal vez ya tengas en tu cocina. 

Solo siguan estos sencillos pasos para preparar la michelada perfecta.

• Reúne todos tus ingredientes: 1 cucharada de jugo de limón fresco, una cucharadita de salsa Worcestershire, 1/4 or 1/2 cucharadita de salsa picante, 1/4 cucharadita de jugo sazonador, 1 botella (12 oz) cerveza rubia o lager, una rodaja de limón, sal gruesa y hielo, si deseas. También necesitarás una jarra para cerveza y un tazón pequeño.
 
• Pon la jarra para cerveza en el congelador mientras preparas los ingredientes para esta bebida refrescante. Asegúrate de que la jarra esté helada cuando llegue el momento de servir la bebida. Ya que la receta es tan rápida y fácil, ¡también pon tu botella de cerveza en el congelador! Esto te ayudará a asegurarte de que la bebida esté lo más fría y refrescante posible.

• En el tazón, mezcla el jugo de limón, la salsa Worcestershire, la salsa picante y el jugo sazonador.
 
• Saca la jarra de cerveza del congelador y frótale una de las rodajas de limón por el borde.
 
•Pasa la jarra por la sal, asegurándote de que todo el borde tenga la misma cantidad de sal.

• Vierte la mezcla y la cerveza en la jarra.

¡Listo!. Ahora nuestra michelada tiene todo lo necesario para ser servida y disfrutada.

Fuente: http://www.quericavida.com/recetas-cocina

0 comentarios:

Publicar un comentario