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15/8/13

Receta: Pechugas de pollo a la mostaza

¿No saben que cocinar? Hoy les traemos una receta super facil de hacer, rápida y económica: Pechugas a la mostaza. No les llevará más de 20 minutos hacerla y sera la sensación a la hora de la comida.

Ingredientes

3 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de harina
½ cucharadita de pimienta negra
8 pechugas de pollo (4 enteras), deshuesadas y sin piel
2 cucharadas de mostaza preparada estilo Dijon
1 taza de cebolla picada fina

Modo de Preparación

Se deben sazonar las pechugas de pollo con sal y pimienta. En un sartén grande calentar la mantequilla a fuego medio, agregar el pollo y sellar hasta dorar por todos lados. Añadir la cebolla y cocinar 1 minuto más, espolvorear la harina sobre el pollo, dar vueltas para cubrir por todos lado. Cocinar 1 minuto más o hasta dorar la harina.

Verter 2 tazas de agua y seguir cocinando, sin dejar de revolver, hasta que comience a hervir. Reducir el calor, tapar y cocinar a fuego muy bajo por 20 minutos. Retirar las pechugas de pollo a un plato y reservar.
Volver el sartén al fuego con el líquido de cocción, agregar la mostaza y revolver. Añadir el pollo reservado y cocinar 10 minutos más o hasta calentar. Retirar del fuego y servir de inmediato

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