Bueno, bueno, bueno. IN-CRE-Í-BLE. Hemos estado buceando un poco por Internet y ¡vaya lo que hemos encontrado! Sabíamos que el mundo de la gastronomía era rico y peculiar, ¿pero tanto?
Y es que será por peculiaridades gastronómicas… Por ejemplo, ¿Sabías que el tocino es excelente para usarlo como mascarilla facial? ¡Tal cual lo lees! Y al parecer se usa un montón. ¡Toma ya! Pues eso no es todo, sigue leyendo porque aquí van unas cuantas peculiaridades culinarias (o curiosidades de la comida- como tú prefieras llamarlo) que nos han dejado con la boca abierta…
Peculiaridades de la comida
¿Sabías que…?
• En china, el melocotón es un símbolo de inmortalidad. (Pon un melocotón en tu vida si quieres vivir por los siglos de los siglos… ;-)
• En Egipto, algunos tipos de cebollas eran consideradas semidioses. (Alabado el cebollino, la cebolla blanca y la roja)
• En Arabia Saudita se considera un manjar comer los ojos de oveja. (Sobran los comentarios… ¡Qué aproveche!)
• El de queso era considerado un regalo de los dioses para la cultura Griega y en tumbas egipcias se han encontrado restos de queso en tumbas de más de 4 mil años de antigüedad. (¿Os imagináis el estado de ese queso después de tantos años?)
• Existe un helado que se vende por 25.000 dólares. ( ¡Venga ya! Lleva oro y 28 tipos de chocolates suizos diferentes. No dudamos de lo rico que esté…Pero caro es poco).
0 comentarios:
Publicar un comentario