Conozca nuestro extenso surtido
de productos para su hogar o negocio
Siempre al mejor precio.

Ofertas la Gran Bodega del 4 al 18 de enero de 2016

19/3/15

Tarta de limón

Ingredientes:
Para que sea más rápido tu preparación recomendamos que compres nadamas el molde ya hecho para tu tarta y nadamas le ponemos el relleno y demás.

 •Relleno: - 1 bote de leche condensada
- 3 yemas de huevo
◦La ralladura de un limón
- El zumo de 2 o 3 limones
Merengue: - 3 claras de huevo
- 2 cucharadas soperas de azúcar glass
- 1 cucharadita de harina fina
- un pellizco de sal


Preparación:
1: Se bate ligeramente en un tazón como 1/2 clara de huevo, pero sólo hasta que esté espumosa. Con una brocha se unta el fondo de la tarta(quitados los garbanzos o judías)
2: Se mete en el horno 5 minutos para que se seque la clara.
3: En una ensaladera se baten las 3 yemas con la ralladura de limón y se vierte poco a poco la leche condensada y luego el zumo de los limones. Se vierte esta crema en la tarta.
4: Se hace el merengue empieza a dorarse se saca, se deja enfriar y se sirve la tarta.


0 comentarios:

Publicar un comentario