Ingredientes:
Para que sea más rápido tu preparación recomendamos que compres nadamas el molde ya hecho para tu tarta y nadamas le ponemos el relleno y demás.
•Relleno: - 1 bote de leche condensada
- 3 yemas de huevo
◦La ralladura de un limón
- El zumo de 2 o 3 limones
•Merengue: - 3 claras de huevo
- 2 cucharadas soperas de azúcar glass
- 1 cucharadita de harina fina
- un pellizco de sal
Preparación:
- 3 yemas de huevo
◦La ralladura de un limón
- El zumo de 2 o 3 limones
•Merengue: - 3 claras de huevo
- 2 cucharadas soperas de azúcar glass
- 1 cucharadita de harina fina
- un pellizco de sal
Preparación:
1: Se bate ligeramente en un tazón como 1/2 clara de huevo, pero sólo hasta que esté espumosa. Con una brocha se unta el fondo de la tarta(quitados los garbanzos o judías)
2: Se mete en el horno 5 minutos para que se seque la clara.
3: En una ensaladera se baten las 3 yemas con la ralladura de limón y se vierte poco a poco la leche condensada y luego el zumo de los limones. Se vierte esta crema en la tarta.4: Se hace el merengue empieza a dorarse se saca, se deja enfriar y se sirve la tarta.
0 comentarios:
Publicar un comentario