Conozca nuestro extenso surtido
de productos para su hogar o negocio
Siempre al mejor precio.

Ofertas la Gran Bodega del 4 al 18 de enero de 2016

12/4/11

Gelatina Espumosa

Ingredientes:
Gelatina de sabor de melocotón
      1 taza de agua hirviendo
      1 lata de leche evaporada pequeña y muy fría
      1 lata de melocotones en mitades mediana

Preparación:  Se pone la gelatina en un tazón, y se disuelve con el agua hirviendo. Se escurren los melocotones, y el almíbar se agrega a la gelatina disuelta. Se pasa a un recipiente más extendido y se mete en la refrigeradora, para que llegue a punto coloidal (que casi corte). Luego, se bate hasta que crezca. A parte se bate la leche evaporada sola. Seguidamente, se revuelven las dos mezclas, se agregan los melocotones y se incorpora bien con una espátula. Luego, se pasa a un pirex y se adorna con crema chantilly.

0 comentarios:

Publicar un comentario