Ingredientes:
• 6 chayotes grandes
• Jamón (200 g)
• Queso manchego (200 g)
• 6 porciones de arroz cocido al vapor (180 g)
• 1 taza de media crema (250 ml)
• Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Lave y cueza los chayotes enteros.
2. Corte el jamón y el queso manchego en cuadritos pequeños.
3. Corte por la mitad (a lo largo) los chayotes cocidos y con la ayuda de una cuchara retire parte de su pulpa para ahuecarlos.
4. Mezcle la pulpa del chayote con el jamón, el queso y la crema. Sal y pimenta al gusto.
5. Rellene los chayotes y acomódelos en un molde para hornear.
6. Caliente previamente el horno a 180°C y hornee los chayotes durante 15 minutos aproximadamente hasta que el queso se gratine ligeramente.
7. Sirva los chayotes rellenos acompañados del arroz.
http://www.profeco.gob.mx/psabio/sincarne/chayotes_re.asp
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