Conozca nuestro extenso surtido
de productos para su hogar o negocio
Siempre al mejor precio.

Ofertas la Gran Bodega del 4 al 18 de enero de 2016

6/8/15

Para consentir: Pay de chocolate

Ingredientes

1 corteza preparada de 8 pulgadas (6 oz.) de galletitas María
1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada 
2 yemas de huevo grandes
2 tazas (paquete de 12 oz.) de trocitos de chocolate semidulce 
Chocolate 
Crema batida
1/4 taza de nueces picaditas (opcional)


Instrucciones:

Bate juntos la leche evaporada y las yemas de huevo en una olla mediana. Calienta a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla esté bien caliente y haya espesado ligeramente; no la dejes hervir. Retira del fuego; añade los trocitos de chocolate revolviendo hasta que estén completamente derretidos y la mezcla esté suave.

Vierte la mezcla en la corteza para pie; refrigera durante 3 horas o hasta que esté firme. Cubre con crema batida antes de servir; salpica con nueces picaditas si lo deseas.

0 comentarios:

Publicar un comentario