Conozca nuestro extenso surtido
de productos para su hogar o negocio
Siempre al mejor precio.

Ofertas la Gran Bodega del 4 al 18 de enero de 2016

18/12/15

Ponche de Frutas Navideño

La bebida ideal para las fiestas decembrinas que además de quitar el frío, aporta gran cantidad de nutrientes debido a todas las frutas que hacen de ella, una tradición exquisita y saludable.


Para preparar Ponche de Frutas Navideño necesitamos los siguientes ingredientes

    ½ Kilogramo de Tejocotes
    ½ Kilogramo de Guayabas
    ¼ Kilogramo de Ciruela Pasa
    5 Manzanas Amarillas
    4 Cañas de Azúcar
    ¼ Kilogramo de Tamarindo Pelado
    3 Rajas de Canela
    ¾ Kilogramo de Azúcar
   50 Gramos de Jamaica

Preparación

1 Lava toda la fruta para el ponche. Pica a la mitad los tejocotes; las guayabas y las manzanas pártelas en cuatro. Recuerda quitar el corazón de las manzanas.

2 En una cacerola grande calienta 5 Litros de agua con el azúcar y la canela. Al primer hervor, agrega los tejocotes y la caña previamente pelada y partida en trozos de 15 cm aproximadamente.

3 Cinco minutos después, añade las manzanas, por último, las guayabas, la ciruela pasa, el tamarindo y la jamaica. Recuerda mantener la llama a fuego medio y dejar que el agua se consuma un poco, sin que la guayaba y las manzanas se desbaraten.

4 Sirve caliente y disfruta en las fiestas navideñas con toda tu familia.

0 comentarios:

Publicar un comentario