(2 porciones)
4 Filetes de pescado blanco
Sal y pimienta blanca
1/2 taza de harina
4 cucharadas de aceite
Para la salsa:
2 cucharadas de cebolla finamente picada
4 cucharadas de mantequilla
1 pimiento rojo cortado en cubos
2 cucharadas de harina
3 tazas de caldo de pollo
1/4 de taza de cerveza clara
2 papas cocidas y rebanadas
Preparación:
1. Salpimienta los filetes de pescado, pásalos por la harina y quita el exceso.
2. Dora los filetes a fuego lento en una sartén con aceite hasta que tengan un color dorado. Reserva.
3. Para la salsa, sofríe la cebolla en una cacerola con una cucharada de mantequilla, agrega el pimiento y cocina hasta que esté ligeramente suave, retira la salsa.
4. En la misma cacerola, agrega el resto de la mantequilla junto con la harina, cocina hasta que ésta se vea dorada clara. Vierte el caldo de pollo poco a poco, mezcla con un batidor de globo hasta deshacer los grumos.
5. Agrega la cerveza y la cebolla con los pimientos, cocina hasta que esté ligeramente espesa, incorpora las papas y cocina un poco más.
6. Sirve los filetes y baña con la salsa de cerveza.
31/5/11
Pescado en salsa de cerveza
11:18
La Gran Bodega
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