La carne de pollo es de las más
baratas del mercado. Además, cocinada con determinados ingredientes, hace que
consumirla sea todavía más económico. Como ejemplo, estas dos exquisitas
recetas:
·
Pollo Express
Ingredientes: pechugas de pollo,
salsa de tomate natural o frito, nata líquida, patatas, sal, pimienta y
perejil.
Preparación: partimos las
pechugas en trozos no demasiado grandes, las salpimentamos y las hacemos a la
plancha. Reservamos.
En una cazuela añadimos la salsa
de tomate. Cuando esté templada, agregamos nata líquida al gusto y perejil.
Dejamos cocinar un rato y, cuando empiece a hervir, incorporamos las pechugas.
Dejamos unos minutos para que se
junten bien los sabores y servimos bien caliente acompañado de unas patatas.
Adornamos con perejil picado.
·
Pechugas de pollo al horno
Ingredientes para 4 personas: 4
pechugas enteras, 1/2 litro de nata para cocinar y 1 sobre de sopa de cebolla.
Preparación: rebozamos las
pechugas con el contenido del sobre de sopa de cebolla. A continuación, en una
fuente de barro, echamos la nata en el fondo y ponemos las pechugas encima. Por
último, horneamos a 190ºC grados durante media hora.